Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации с целью обеспечения защиты прав и свобод пользователей при обработке их персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Политика действует в отношении всей информации, включая персональные данные в толковании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Персональная информация»), которую правообладатель сайта plussios.com индивидуальный предприниматель Сидельников Станислав Константинович (далее – «Правообладатель»), может получить о пользователе в процессе использования пользователями веб-сайта https://plussios.com (далее – «Сайт»), а также размещенных на нем программ, продуктов и/или сервисов (далее вместе именуемые «Сервис»), а также в ходе исполнения Правообладателем любых соглашений и договоров, заключенных с пользователями в связи с использованием ими Сервиса.

1. Термины и определения, применяемые в Политике

Пользователь – лицо, заключившее Пользовательское соглашение с Правообладателем в своем или чужом интересе в соответствии с требованиями действующего законодательства и Пользовательского соглашения.

Договор – договор на безвозмездное использование Приложения и/или Сервиса (Пользовательское соглашение, далее – Соглашение), Лицензионный договор с конечным пользователем Мобильного приложения, договор оказания услуг и/или иное соглашение с Правообладателем или другим Пользователем, предлагаемое к заключению и/или заключенное Пользователем на основании любой оферты, размещенной в Приложении.

Сайт – автоматизированная информационная система, доступная в сети Интернет по адресу (включая поддомены): https://plussios.com.

Сервис – совокупность функциональных возможностей Приложения и размещенного в нем Контента, доступ к которым предоставляется Пользователю в информационных целях.

Приложение – интегрированный программный комплекс для учета и планирования личных финансов, включающий Сайт, Мобильное приложение и иные программы для ЭВМ и/или базы данных, на основе которых реализуется Сервис.

Мобильное приложение – предназначенная для установки и использования на мобильном устройстве Пользователя программа для ЭВМ, позволяющая пользоваться различными опциями Сервиса.

Контент – любые информационные материалы, включая текстовые, графические, аудиовизуальные и прочие материалы, к которым можно получить доступ с использованием Сервиса.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данным.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Предоставление персональных данных  – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

В настоящей Политике используются термины и определения, предусмотренные Соглашением, а также иными заключаемыми Пользователем Договорами, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из ее существа. В иных случаях толкование применяемого в Политике термина производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обычаями делового оборота, или научной доктриной.

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью ссылающихся на нее документов, в том числе Пользовательского соглашения, Правилами оказания информационных услуг, Лицензионного соглашения с конечным пользователем Мобильного приложения и заключенных на их основе Договоров.

2.2. Используя Приложение, в том числе, проходя регистрацию/авторизацию в Приложении, оформляя заказ на оказание информационных услуг, и/или при совершении иных действий, связанных с предоставлением Пользователем Персональной информации Правообладателю, Пользователь свободно, своей волей и в своих интересах дает письменное согласие Правообладателю на следующие способы обработки Персональной информации: запись, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в целях и в порядке, установленных настоящей Политикой, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств по усмотрению Правообладателя.

Правообладатель не проверяет предоставленную Пользователем Персональную информацию за исключением случаев, предусмотренных Пользовательским соглашением, и не может судить о ее достоверности, а также о том, обладает ли Пользователь достаточной правоспособностью для предоставления Персональной информации. Тем не менее Правообладатель исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную Персональную информацию, а также своевременно обновляет ее.

2.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применение законодательства Российской Федерации.

3. Кто обрабатывает Персональную информацию

Для обеспечения использования Пользователями Приложения:

— Персональная информация собирается и используется Правообладателем, также, по мере необходимости, Правообладатель может передавать Персональную информацию своим сотрудникам, которым необходима данная информация для выполнения задач, поставленных перед ними Правообладателем.

— в порядке и целях, определенных в разделах 4, 5 настоящей Политики, обработка персональных данных, полученных в результате обезличивания, осуществляется сервисами третьих лиц. Перечень третьих лиц и ссылки на их политики конфиденциальности указаны в п. 4.4.7 настоящей Политики.

Во всех случаях Персональная информация будет обрабатываться только для целей, изложенных в разделе 5 настоящей Политики, если иное не установлено условиями ссылающихся на Политику документов, в том числе, Пользовательского соглашения, Правил оказания услуг, Лицензионного соглашения с конечным пользователем Мобильного приложения и заключенных на их основе Договоров.

4. Персональная информация

4.1. Под Персональной информацией в настоящей Политике понимается:

4.1.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или авторизации в Приложении, а также в процессе иного использования Сервиса, включая следующие персональные данные Пользователя: имя, электронный адрес, фотографии, номера телефонов, дата рождения.

4.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Пользователя в обезличенном виде.

4.2. Правообладатель вправе устанавливать требования к составу Персональной информации Пользователя, которая должна обязательно предоставляться для использования Сервиса и/или заключения Договора путем указания такой информации. Если определенная информация не помечена Правообладателем как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на свое усмотрение.

4.3. Категории Персональной информации.

4.3.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе Правообладателю самостоятельно: 

  • Идентификаторы – имя, адрес электронной почты.
  • Коммерческая информация – сведения о планах подписки, предложениях, которые Пользователь приобрел, использовал и / или проявил интерес.
  • Визуальная, звуковая и электронная информация – изображения Пользователя; записи о взаимодействии, такие как переписка, подробности жалоб и их решения, служебные записи; предпочтения Пользователя, включая предпочтительные инструменты, опыт, язык и частоту, с которой Пользователь хочет получать маркетинговые сообщения.
  • Информация о финансовом счете – платежная информация, которую Пользователь предоставляет при покупке или посредством предложения (третья сторона обрабатывает эти переводы от имени Правообладателя, как описано ниже).
    Платежи за использование Сервиса осуществляются через платёжную систему интернет-эквайринга Тинькофф.
    Контактная информация и информация об учетной записи передается платежной системе для возможности осуществления транзакции.
    Правообладатель не имеет доступа и не хранит информацию о банковских картах или другой финансовой информации Пользователя. После осуществления оплаты платёжная система передаёт Правообладателю: статус платежа, включая внутренний идентификатор и код для автоматического выполнения повторных (регулярных) оплат.
    Порядок осуществления платежей с использованием указанной платежной системы определен в Соглашении о предоставлении физическим лицам возможности оплаты услуг посредством регулярных автоматических переводов денежных средств, размещенном на Сайте Правообладателя по адресу: https://www.plussios.com/legal/autopayments.
  • Иная информация, которую Пользователь указывает в процессе использования Приложения.

4.3.2. Персональная информация, собираемая и генерируемая в автоматическом режиме на основе взаимодействия Пользователя с Правообладателем:

  • Идентификаторы – уникальные идентификаторы пользователей, уникальные идентификаторы устройств, информация о программном обеспечении, данные об идентификаторе браузера, HTTP-заголовки, IP-адреса, идентификаторы файлов cookie и веб-маяки/пиксельные теги (для сбора и хранения информации при использовании Пользователями Приложения), информация о лицензиях на продукты и имена пользователей.
  • Информация об активности Пользователя в Интернете или других электронных сетях, например, о посещенном домене Сайта; комментарии, обсуждения и другие виды взаимодействия с Правообладателем; использование любых гиперссылок или загружаемого контента, доступного через предложения.
  • Электронная информация – информация, касающаяся автоматических обновлений и технических ошибок, информация об использовании Пользователем Приложения, включая, дату и время осуществления доступа к Сайту и/или Сервису; предпочтительные для Пользователя инструменты и возможности.
  • Коммерческая информация – записи об интересе к предложениям Правообладателя или совершенным покупкам.
  • Иная информация о Пользователе, необходимая для обработки в соответствии с условиями, регулирующими использование Приложения.

4.4.  Принципы обработки Персональной информации.

4.4.1. При регистрации в Приложении Пользователем обязательно указывается адрес электронной почты и пароль. Регистрация/авторизация в Приложении, при наличии технической возможности, может быть произведена при помощи служб аутентификации Google, Apple, Facebook, ВКонтакте, Mail.Ru, Одноклассники, Яндекс и других. В этом случае Правообладателю с помощью такой службы аутентификации предоставляется адрес электронной почты, имя пользователя, а также иная Персональная информация. Состав иной персональной информации зависит от используемой службы.

4.4.2. При оформлении подписки на маркетинговые рассылки, пользователь обязательно указывает адрес электронной почты. Дополнительно может быть добавлено имя.

При добавлении комментария в качестве гостя Пользователем обязательно указывается имя и адрес электронной почты.

4.4.3. При добавлении комментария на Сайте анонимизированная строка, создаваемая из электронного адреса (“хеш”) Пользователя, может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить использует ли Пользователь данный сервис. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/. После одобрения комментария Правообладателем изображение профиля Пользователя, полученное из системы Gravatar, будет видимым публично в контексте его комментария.

4.4.4. При использовании Сервиса Пользователь средствами Приложения предоставляет Правообладателю данные о расходах и доходах, а также Приложением устанавливается локализация устройства Пользователя (язык и страна), а при направлении Пользователем через Приложение запроса Правообладателю в рамках технической поддержки дополнительно: модель устройства Пользователя, версия операционной системы, оператор мобильной связи.

Правообладателю не передаются никакие авторизационные данные, которые Пользователь использует для работы с банком.

4.4.5. Общедоступная информация.

При регистрации, а также добавления Пользователем комментария или предложения на Сайте, неограниченному кругу лиц – пользователям сети Интернет и/или другим Пользователям могут быть доступны данные профиля Пользователя на Сайте: имя и фотография (аватар) Пользователя. Пользователь дает информированное согласие на доступ к указанным данным неограниченного круга лиц, которые становятся общедоступными с момента размещения комментария на Сайте самостоятельно Пользователем или по его просьбе.

4.4.6. Данные социальных сетей.

В Приложении могут быть включены контент, пиксели, теги, кнопки или другие инструменты, которые ссылаются на службы и / или платформы другой компании («Плагины»). Если вы используете Приложение, которое содержит плагины, информация может быть передана непосредственно с устройства Пользователя стороннему поставщику услуг и / или платформ. Правообладатель не может контролировать данные, собираемые плагинами. Если Пользователь вошел в социальную сеть, социальная сеть может связать использование Пользователя Приложения со своими услугами и / или платформой.

Например, если Пользователь взаимодействует с подключаемым модулем, нажимая «Нравится», «Подписаться» или «Поделиться», или оставляя комментарий, эта информация может автоматически отображаться в профиле Пользователя в соответствующей службе или платформе социальной сети. Даже если Пользователь не вошел в систему, плагины могут отправлять ваш IP-адрес службам и / или платформам социальных сетей. Обращаем внимание Пользователя на это при использовании Приложения.

Когда Пользователь подключается к службе или платформе социальной сети на устройстве, которое также используется другими пользователями, эти другие пользователи могут видеть информацию, которая хранится или отображается в связи с профилем Пользователя на странице службы социальной сети.

4.4.7. Пользователь осознает, принимает и соглашается с тем, что Правообладатель в целях анализа, оптимизации, направления уведомлений, технической поддержки и иных функциональных возможностей Приложения, а также обнаружения и исправления ошибок в Приложении и безопасности данных использует в Приложении программное обеспечение третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать и передавать в автоматическом режиме обезличенные данные.

К указанному программному обеспечению третьих лиц относятся:

а) сервисы по сбору и обработке аналитических данных:

• Google Analytics, Google Tag Manager (интегрированный с Google.Analytics), осуществляющие сбор и анализ технических данных об использовании Приложения. C информацией о политике конфиденциальности Google в отношении получаемых данных, о безопасности данных при использовании сервиса Google Analytics можно ознакомиться на ресурсах: https://policies.google.com/technologies/partner-sites, https://support.google.com/analytics/answer/6004245;

• Яндекс.Метрика, осуществляющий сбор и анализ технических данных об использовании Приложения. C информацией о политике конфиденциальности Яндекс в отношении получаемых данных, о конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса Яндекс.Метрика можно ознакомиться на ресурсах: https://yandex.ru/legal/confidential/, https://yandex.ru/support/metrica/general/confidential-data.html;

• Amplitude, осуществляющий сбор и анализ технических данных об использовании Приложения. C информацией о политике компании Amplitude в отношении получаемых данных, о мерах защиты данных можно ознакомиться на ресурсе: https://amplitude.com/privacy.

б) сервисы, предоставляющие услуги по оптимизации, обеспечению стабильной работы, безопасности и надежности Приложений и иные услуги, необходимые для реализации функциональных возможностей Приложения:

• Optimole, осуществляющий сбор и анализ данных для оптимизации изображений с использованием технологии CDN для увеличения скорости работы Приложения. Запросы к Optimole включают, по определению, User-Agent Пользователя и его IP-адрес. C информацией о политике конфиденциальности сервиса Optimole в отношении получаемых данных можно ознакомиться на ресурсе: https://optimole.com/wordpress/;

• CloudFlare, осуществляющий сбор и анализ данных для повышения производительности, безопасности и доступности интернет-ресурсов, приложений, устройств и сети, наряду с любым программным обеспечением, наборами для разработки программного обеспечения и интерфейсами прикладного программирования («API»), C информацией о политике конфиденциальности CloudFlare в отношении получаемых данных можно ознакомиться на ресурсе: https://www.cloudflare.com/privacypolicy/;

• SendGrid, MailerLight — сервисы по доставке писем, уведомлений и иных сообщений, направляемых по электронной почте.  С информацией о политике конфиденциальности указанных сервисов в отношении получаемых данных можно ознакомиться на ресурсах: https://www.twilio.com/legal/privacy#sendgrid-services, https://www.mailerlite.com/legal/privacy-policy.

• Reg.RU, предоставляющий ресурсы для размещения информации, связанной с Приложением, на сервере с круглосуточным подключением к сети; является регистратором и DNS-провайдером plussios.ru. C информацией о политике конфиденциальности и политикой обработки персональных данных Reg.RU можно ознакомиться на ресурсах: https://www.reg.ru/company/privacy, https://www.reg.ru/support/lichnyj-kabinet/personalnye-dannye/obschaja-informatsija-o-personalnyh-dannyh-i-pravovye-osnovanija;

• Heroku — платформа для развертывания и использования Приложения. C информацией о политике конфиденциальности CloudFlare в отношении получаемых данных можно ознакомиться на ресурсе: https://www.heroku.com/policy/security.

• Gravatar, осуществляющий сбор и анализ технических данных для распознавания изображения Пользователя (аватара). C информацией о политике конфиденциальности Gravatar можно ознакомиться на ресурсе: https://automattic.com/privacy.

Данные, собираемые с использованием программного обеспечения третьих лиц, могут включать:

• данные об устройстве Пользователя (модель, производитель, объем свободной памяти), место его положения (страна, город), данные операционной системы (тип, версия, разрешение экрана) и другие;

• данные запроса (время, источник перехода, IP-адрес);

• данные об установке и использовании Сервиса, Мобильного приложения;

• иные обезличенные данные о действиях Пользователя в Приложении, в том числе, получаемые с помощью файлов cookie.

Состав, а также условия сбора и использования обезличенных данных правообладателями указанного программного обеспечения определяются непосредственно такими правообладателями и регулируются документами, которые размещены и/или доступны на их сайтах в сети Интернет (ссылки на данные документы указаны выше).

Принимая условия настоящей Политики, а также устанавливая определенные настройки в своем программном обеспечении, в том числе, в операционной системе устройства, Пользователь соглашается с условиями сбора и использования персональных данных правообладателями указанного выше программного обеспечения.

Обезличенные данные не объединяются с информацией о Пользователе, указанной в п. 4.1.1 и не используются для идентификации Пользователей.

4.4.8. Правообладатель и программное обеспечение третьих лиц используют cookie — небольшой фрагмент текста, передаваемый на ваш компьютер (в браузер) и содержащий информацию о ваших предпочтениях и использовании Сервиса. Файлы cookie помогают запоминать те или иные выбранные вами параметры, в том числе, авторизацию в Приложении. Параметры работы с файлами cookie настраиваются в самом браузере. При запрете приема всех файлов cookie, вы не сможете воспользоваться функциональными возможностями Сервиса.

4.5. Правообладатель не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональной информации и наличия у Пользователя необходимого согласия на ее обработку в соответствии с настоящей Политикой, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии и получению всех необходимых согласий субъектов персональных данных.

5. Цели обработки Персональной информации

5.1. Правообладатель осуществляет обработку, в том числе, сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для заключения и исполнения Договоров с Пользователем.

5.2. Правообладатель вправе использовать Персональную информацию в следующих целях:

5.2.1 Заключения Соглашения на использование Сервиса, а равно заключения иных Договоров с использованием Сервиса.

Заключение Договоров осуществляется в дистанционном порядке посредством обмена электронными документами, которые подписываются простой электронной подписью. При этом роль ключа простой электронной подписи Пользователя выполняет пара адрес электронной почты-пароль. Поэтому они запрашиваются при регистрации. 

5.2.2. Идентификация Пользователя в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним Договорам.

Личный кабинет Пользователя связан с паролем и адресом электронной почты Пользователя.

При направлении информации о заказе, предоставлении информационной и технической поддержки, Пользователь идентифицируется по адресу электронной почты.

5.2.3. Исполнение обязательств по заключенному Соглашению и иным Договорам, включая предоставление Пользователю доступа к Сервису и технической поддержки, использование Пользователем функциональных возможностей Сервиса.

В целях реализации соответствующих функциональных возможностей Сервиса Правообладатель:

— хранит, систематизирует и отображает в Приложении профили Пользователей, а также иную информацию, предоставленную Пользователем;

— предоставляет согласно п. 4.4.7 настоящей Политики сервисам третьих лиц доступ к обезличенным данным Пользователя.

Для оказания технической поддержки используются данные о локализации устройства Пользователя (язык и страна), модель устройства, версия операционной системы, оператор мобильной связи.

5.2.4. Обеспечение безопасности и конфиденциальности Персональной информации Пользователя.

В целях проверки подозрительных действий в Приложении собирается информация об используемом Пользователем IP-адресе и браузере.

5.2.5. Обеспечение связи с Пользователем в целях информационного обслуживания в рамках Сервиса и улучшения качества Сервиса по заключенным Соглашению и иным договорам, в том числе, в порядке нотификации с привлечением третьих лиц.

Для этого запрашивается адрес электронной почты Пользователя.

5.2.6. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, указанных в п. 4.4.7 настоящей Политики, в целях улучшения качества предоставляемого Сервиса.

5.2.7. Таргетинг рекламных и/или информационных материалов с использованием обезличенных данных из систем сбора данных, указанных в п. 4.4.7 настоящей Политики.

5.2.8. В случаях, когда обработка необходима для соблюдения установленных законодательством обязательств.

6. Требования к защите Персональной информации

6.1. Правообладатель, включая его сотрудников, осуществляет хранение Персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.

6.2. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, за исключением Общедоступной информации (п. 4.4.5 настоящей Политики), в соответствии с настоящей Политикой и документами о конфиденциальности третьих лиц, сервисы которых в соответствии с п. 4.4.7 настоящей Политики обрабатывают обезличенные данные.

6.3. В целях повышения качества Сервиса, Правообладатель вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сервиса, а также в связи с заключением и исполнением Пользователем Договоров со своей стороны, в течение 1 (Одного) года с момента окончания осуществления таких с момента окончания осуществления таких действий.

7. Передача информации

7.1. Правообладатель вправе передать Персональную информацию третьим лицам в следующих случаях:

• Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая применение Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации. Начиная использовать Приложение, Пользователь тем самым подтверждает свое согласие на обработку Персональной информации на условиях, содержащихся в настоящей Политике, и, таким образом, свободно, своей волей и в своем интересе дает Правообладателю согласие на передачу (предоставление, доступ) Персональной информации третьим лицам в порядке, предусмотренном в разделе 4 настоящей Политики.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя для распространения, за исключением Общедоступной информации (п. 4.4.5 настоящей Политики), оформляется отдельно в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации;

• передача требуется для заключения и исполнения Договоров с использованием Сервиса;

• передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Приложения;

• в связи с использованием в Приложении программного обеспечения третьих лиц для реализации функциональных возможностей Приложения. В частности, обезличенные данные Пользователя Правообладатель может использовать программное обеспечение третьих лиц в соответствии с п. 4.4.7 «б» настоящей Политики; 

• в связи с использованием в Приложении программного обеспечения третьих лиц для проведения маркетинговых, статистических и иных исследований. В частности, для сбора и обработки обезличенных данных Правообладатель может использовать программное обеспечение третьих лиц в соответствии с п. 4.4.7 «а» настоящей Политики;

• в связи с передачей Приложения Правообладателя во владение, пользование или собственность третьего лица, или уступкой прав по заключенным с Пользователем договорам в пользу третьего лица;

• по запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;

• для защиты прав и законных интересов Правообладателя в связи с нарушением заключенных с Пользователем Договоров.

8. Изменение и удаление Персональной информации

8.1. Пользователь вправе в любой момент самостоятельно отредактировать в своем Личном кабинете предоставленную им при регистрации или авторизации Персональную информацию.

8.2. В случае прекращения заключенного Соглашения и/или Договора, Пользователь вправе самостоятельно удалить собственный Личный кабинет, используя соответствующую функциональную возможность в Личном кабинете.

9. Изменение Политики конфиденциальности

9.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Правообладателем в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Правообладателя, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.2. Действующая редакция Политики находится на Сайте Правообладателя в сети Интернет по адресу https://www.plussios.com/legal/privacy.

9.3. Реквизиты Правообладателя:

Наименование: ИП Сидельников Станислав Константинович

ОГРНИП 321665800031627,

ИНН 744808418383

E-mail: [email protected].

Действующая редакция от 04.09.2021 г.

Предыдущие редакции